Haul Akbar Para Aulia, Sekretaris Daerah Kab HSS Menghadiri Khadimul Majelis Asshofa Mewakili Bupati HSS

By Dinas PMD Kab HSS 24 Agu 2020, 04:35:26 WIB Sosialisasi

Sekretaris Daerah Kab. HSS Drs. H. Muhammad Noor M.AP mewakili Bupati HSS menghadiri undangan Khadimul Majelis Asshofa Al - Habib Abdussalam Al-Kaff dalam rangka peringatan Milad Pertama Majelis Asshofa sekaligus Haul Akbar Para Auliya, Senin (20/01) di MT Asshofa Rantauan Kandangan.

Acara diisi dengan pembacaan syair-syair Maulid Al- Habsyi yang dibawakan oleh rombongan Maulid Al-Miskul Adzfar dari Jambu Hilir dan juga Tausiah yang disampaikan oleh Al - Habib Ahmad bin Husein Aidit dari Tarim Hadramaut.

Selain itu acara juga diisi dengan pembacaan manakib Imam Ahmad bin Isa, Imam Al Fakih Mukaddam, Habib Abdullah bin Abu Bakar Al Idrus, Habib Abdurrahman Assegaff yang disampaikan oleh Ust. Ubaidillah dan Ust. Muhammad Arsyad yang juga menyampaikan manakib Imam Muhdar, Imam Abdullah bin Ali Al Haddad, Al Habib Syekh Abu Bakar Bin Salim serta manakib Habib Ali bin muhammad bin Husin Al Habsyi.

Pada kesempatan ini juga dilaksanakan pengukuhan Forum Komunikasi Majelis Ta'lim Se-Kab. HSS yang ditandai dengan penandatanganan piagam penghargaan oleh Al - Habib Ahmad bin Husein Aidit.

Acara juga dihadiri para Habaib, Ketua MUI Kab. HSS K.H. M. Riduan Baseri, K.H. Asnawi Sihabuddin Lc selaku Penasehat Majelis Asshofa, Dandim 1003 Kandangan serta juga dihadiri ratusan jemaah.

Temukan juga kami di

Beri Tanggapan untuk website ini.
  Puas
  Tidak Puas